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Mariages

Tarifs 2015

L’hôtel*** Restaurant le Causse Comtal est un lieu unique pour l’organisation de votre cérémonie.

Nous mettons à votre disposition une salle de restaurant qui peut accueillir jusqu’à 200 personnes. Nous disposons d’une terrasse couverte et d’un parc ombragé pour votre vin d’honneur.

Nous vous accompagnons pour la préparation de votre mariage et nous mettrons tout en œuvre pour que ce jour soit une réussite.

100 chambres pour accueillir vos invités dans une intimité et au calme. Suites (selon disponibilité) feront le bonheur des plus coquets et pourquoi pas de votre nuit de noce. Nous nous tenons à votre écoute pour réussir avec vous cette journée inoubliable.

Hôtel*** Restaurant Causse Comtal Route d’Espalion – 12630 Gages Tel 05 65 74 90 98 Fax 05 65 46 92 69 Site : www.caussecomtal.fr E mail : contact@caussecomtal.com

 

 

FORMULE A 41 € / Pers. (Entrée – Plat – Fromage – Dessert)

FORMULE A 48 € / Pers. (Entrée – Poisson – Viande – Fromage – Dessert)

 

Les Entrées

 

Déclinaison de Saumon : saumon fumé au citron vert, en tartare petite mousse à l’aneth, carpaccio

Blinis de tartare de poissons crus marinés à l’aneth, citron vert, gambas grillée

Poêlée de saint jacques, charlotte d’endives parfumée aux zestes d’oranges

Terrine de foie gras de canard « maison » au Gaillac doux et son chutney

Vol au vent de dés de ris de veau aux champignons flambés au Porto

Poêlée de ris d’agneau en persillade, tuile au sésame

Tartare de thon, crème fouettée à l’aneth

 

Les Poissons

 

Croustillant de filet de sole au foie gras et brunoise de légumes

Pavé de sandre aux petits gris, crème d’ail persillée

Dos de cabillaud en croûte d’olives, sauce safranée

Médaillon de lotte au pistil de safran

Dos de saumon sauce champagne

Brochettes de gambas rôties

Noix de saint jacques sauce citron

 

Les Viandes

 

Quasi de veau poêlé et flambé à l’Armagnac, crème aux morilles

Le filet de bœuf sauce au Marcillac (supplément 2 € / personne)

Magret de canard rôti sur peau sauce aux trois poivres

Quasi d’agneau mariné aux herbes et miel épicé

Suprême de pintade farcie aux marrons et cèpes

Faux filet de bœuf, crème au poivre

Tous nos plats sont plats sont accompagnés de garniture (produits de saison)

 

Les Douceurs Sucrées

 

A L’assiette (4 ou 5 entremets selon le choix du menu)

Mini Choux

Divers Sorbets

Tartelette au Citron

Ganache au Chocolat

Verrine Mousse Orange

Carré aux Trois Chocolats

Miroir de Fruits Rouges

Verrine de Blanc Manger

Tartelette Fraises Framboises (saison)

 

En Buffet (5 variétés au choix)

 

Miroir aux Fruits : Poire, Mangue, Abricot ….

Gondole aux Framboises ou Fraises

Gâteau Meringue au Praliné

Croûte aux Fruits de Saison

Tarte aux Fruits de Saison

Croustillant Nougatine

Plateau de Verrines

Tarte au Chocolat

Prestige Chocolat

Mille-Feuilles

Opéra

 

Nos Prestations

Apéritifs/Vin d’honneur............................................................................................ 14 € / Pers.

2 verres de kir ou Sangria (à définir) – Jus de fruits – Feuilletés – Pièces chaudes – Pièces froides

4 Feuilletés par personne : feuilleté au chèvre, mini saucisses cocktail, roulé jambon fromage, feuilleté aux olives Noires et anchois, feuilleté saumon fumé

4 Pièces chaudes par personne : tartelette saumon brocolis, feuilleté à la viande, feuilleté aux trois fromages, tartelettes Tartelettes saucisse, quiche lorraine Pièces froides : Assortiment de verrines, tartare, verrines avocat

Forfait boissons enfant...................................................................................8 € / Pers.

Soda, jus de fruits - Champagne, Kir Royal et ses petits fours............................. 17 € / Pers.

Forfait boissons pour le repas - Forfait Boissons (1 bouteille de vin pour 2 – 1 bouteille d'eau pour 2)............................................ 16 € / Pers.

Vin blanc : Château Domaine des Hourtets – Vin rouge : Château Piochet Eaux minérales plates et gazeuses - Café accompagné d’une mignardise maison Les vins sont à définir en fonction du choix de votre menu

Forfait boissons pour la soirée ou apéritif - Forfait Boissons sans alcool à volonté pour la soirée (100 personnes) ............................................ 170 €

Prestation Dessert Pièce Montée (3 choux par personne) + Montage (prix à définir selon le nombre) ........................... 6 € / Pers.

Divers parfums : chocolat, vanille, rhum, pistache, citron ……

Dessert à l’Assiette (invités pour le dessert) ............................................... 7€ / Pers.

Champagne (voir carte) ......................................................... à partir de 47 €

Crément de Bourogne........................................................ 28 € Alcool (voir carte du bar)

Get 27 – Vodka – Manzana ....................................................................... 47 €/Bouteille

Pompe à bière.................................................................................. 210 €

Droit de bouchon .............................................................................. 12 €/Bouteille

Bougie .............................................. 7 €/Table

Décoration florale (centre de table) .................................................. 8 €/Personne

Animation .............................................................nous consulter

Décoration de la salle à définir avec l’hôtel

Service assuré jusqu’à 3 heures, au-delà majoration de 65 € de l’heure

Concernant tous les détails nécessaires à la réussite de cette journée, sachez que nous pouvons vous recommander nos partenaires habituels :

- animateur

- décoration florale

- photographe

- baby-sitting : 15 € de l’heure (1 personne pour 3 enfants)

Possibilité de Brunch le lendemain (Forfait entre 27 € et 32 € par personne selon la prestation)

Buffet froid, crudités, charcuterie, viande froide, dessert, salade de fruits

Nous tenons à vous préciser les points suivants :

- La piscine de l’hôtel est fermée et ne fait pas partie de la prestation mariage

- Les chambres doivent être libérées à 11h.

- Horaires petits déjeuners : 8H00 – 10h30

- Une option de réservation prise sur une date ne devient confirmée, qu’après le versement d’un chèque d’arrhes. Jusqu’à cette échéance, nous nous réservons le droit de disposer de cette date pour une autre demande.

Conditions : Acompte de réservation pour bloquer la date : 1 000 € Deux mois avant le mariage : 30 % de la prestation Un mois avant le mariage : 60 % de la prestation Solde : 24 heures après la prestation

Chambres : Tarifs – nous consulter

Tous nos prix sont calculés sur une base de TVA à 10 % et à 20 %, en cas de modification, nous serons dans l’obligation de les répercuter sur nos tarifs


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